• 15

    Caponata di mare

    Pesce spada, pomodoro, capperi, olive, melanzane, aceto, zucchero, mandorle tostate.

  • 20

    A Cantunera Marè

    Insalata di polpo, frittelle di gamberi e ruolo, supplì di pesce, fritturina di paranza, tonno e spada affumicati, cocktail di gamberi.

  • 18

    Tartàre di gamberi e mango

    Gamberi, mango, limone, sale, pepe, olio.

  • 19

    Crudità di Mare

    Scampi, ostriche, tonno e gamberi.

  • 18

    Tartàre di tonno su letto di burrata

    Tonno, burrata, olio, sale, pepe.

  • 14

    Arancina di cous cous al nero di seppia

    Cous Cosu, seppie, pomodoro, sale, pepe, prezzemolo, pan grattato, cipolla, aglio.

  • 12

    A Cantunera terra

    Selezione di salumi e formaggi siciliani

  • 10

    Tortino di parmigiana di melanzane

    Melanzane, parmigiano, mollica di pane, basilico, cacio cavallo, sale, olio.

  • 8

    Caponata di melanzane

    Pomodoro, melanzane, cipolla, aceto, capperi, olive, mandorle, zucchero, sale.