• 15

    Torretta di Cous Cous melanzane e mandorle

    Pomodoro, melanzane, basilico, brodo vegetale, olio d’oliva, mandorle tostate, sale, pepe, cannella.

  • 14

    Busiate Tonnarella

    Tonno fresco, cipolla, aglio, finocchio selvatico, zucchine, pinoli, pomodoro, olio d’oliva.

  • 14

    Turbante di bucatini con sarde e finocchietto

    Sardine, finocchio selvatico, pinoli, uva passa, pomodoro, olio d’oliva, sale, pepe, acciughe, pan grattato.

  • 20

    Linguine a Cantunera

    Uova di pesce spada, uova di ricci, bottarga, prezzemolo, menta, peperoncino, olio d’oliva

  • 14

    Busiate al gambero verde

    Basilico, aglio, pinoli, pecorino, olio d’oliva, pepe, gambero.

  • 15

    Cous Cous alla Sanvitese

    Pesce fresco per zuppa, concentrato di pomodoro, cannella, cipolla, aglio, prezzemolo, pepe, sale, olio d’oliva, semola.

  • 10

    Busiate alla norma rivisitata

    Pomodoro fresco, basilico, ricotta salata, olio d’oliva, melanzane.

  • 10

    Busiate al pesto Trapanese

    Pomodoro, aglio, basilico, mandorle, pepe, sale, olio d’oliva.

  • 20

    Linguine uova di ricci e pistacchio

    Uova di ricci, aglio, olio d’oliva, prezzemolo, peperoncino, pistacchi.

  • 18

    Risotto in crema di scampi ed agrumi

    Scampi, cipolla, prezzemolo, aglio, pomodoro, olio d’oliva, pepe, arance, limoni.