Don't Miss

Today's Offer

  • 5

    Parfait di pistacchio

    Panna, uova, zucchero, pistacchio.

1-Antipasti

  • 15

    Caponata di mare

    Pesce spada, pomodoro, capperi, olive, melanzane, aceto, zucchero, mandorle tostate.

  • 20

    A Cantunera Marè

    Insalata di polpo, frittelle di gamberi e ruolo, supplì di pesce, fritturina di paranza, tonno e spada affumicati, cocktail di gamberi.

  • 18

    Tartàre di gamberi e mango

    Gamberi, mango, limone, sale, pepe, olio.

  • 19

    Crudità di Mare

    Scampi, ostriche, tonno e gamberi.

  • 18

    Tartàre di tonno su letto di burrata

    Tonno, burrata, olio, sale, pepe.

  • 14

    Arancina di cous cous al nero di seppia

    Cous Cosu, seppie, pomodoro, sale, pepe, prezzemolo, pan grattato, cipolla, aglio.

  • 12

    A Cantunera terra

    Selezione di salumi e formaggi siciliani

  • 10

    Tortino di parmigiana di melanzane

    Melanzane, parmigiano, mollica di pane, basilico, cacio cavallo, sale, olio.

  • 8

    Caponata di melanzane

    Pomodoro, melanzane, cipolla, aceto, capperi, olive, mandorle, zucchero, sale.

2-Primi

  • 15

    Torretta di Cous Cous melanzane e mandorle

    Pomodoro, melanzane, basilico, brodo vegetale, olio d’oliva, mandorle tostate, sale, pepe, cannella.

  • 14

    Busiate Tonnarella

    Tonno fresco, cipolla, aglio, finocchio selvatico, zucchine, pinoli, pomodoro, olio d’oliva.

  • 14

    Turbante di bucatini con sarde e finocchietto

    Sardine, finocchio selvatico, pinoli, uva passa, pomodoro, olio d’oliva, sale, pepe, acciughe, pan grattato.

  • 20

    Linguine a Cantunera

    Uova di pesce spada, uova di ricci, bottarga, prezzemolo, menta, peperoncino, olio d’oliva

  • 14

    Busiate al gambero verde

    Basilico, aglio, pinoli, pecorino, olio d’oliva, pepe, gambero.

  • 15

    Cous Cous alla Sanvitese

    Pesce fresco per zuppa, concentrato di pomodoro, cannella, cipolla, aglio, prezzemolo, pepe, sale, olio d’oliva, semola.

  • 10

    Busiate alla norma rivisitata

    Pomodoro fresco, basilico, ricotta salata, olio d’oliva, melanzane.

  • 10

    Busiate al pesto Trapanese

    Pomodoro, aglio, basilico, mandorle, pepe, sale, olio d’oliva.

  • 20

    Linguine uova di ricci e pistacchio

    Uova di ricci, aglio, olio d’oliva, prezzemolo, peperoncino, pistacchi.

  • 18

    Risotto in crema di scampi ed agrumi

    Scampi, cipolla, prezzemolo, aglio, pomodoro, olio d’oliva, pepe, arance, limoni.

3-Secondi

  • 15

    Anelli di calamari alle mandorle

    Semola rimacinata, farina di mandorle, mandorle tostate.

  • 20

    Tracio di tonno al pistacchio di Bronte

    Mollica di pan grattato, pistacchi

  • 18

    Zuppa del Mediterraneo

    Seppia, gamberi, scampi, pescato del giorno, aglio, concentrato di pomodoro, peperoncino, prezzemolo.

  • 60 al kg

    Pescato del giorno

  • 14

    Straccetti di spada agli agrumi di Sicilia

    Pesce spada a filetti, olio d’oliva, burro, sale, menta, pepe, farina, limone, arance.

  • 10

    Arrosto di vitello panato

  • 14

    Filetto di Manzo grigliato

  • 14

    Tentacoli di polpo arrosto su fonduta di patate

  • 14

    Frittura di Mare

    Frittura di gamberi, polipo, nocciole di pesce.

4-Desserts

  • 5

    Cialde di cassatella con crema di ricotta

    Ricotta, zucchero, cioccolato

  • 5

    Parfait di pistacchio

    Panna, uova, zucchero, pistacchio.

  • 5

    Passata Siciliana “arrinisciuta”

    Mandorle, pan di Spagna, scorze d’arancia candita, ricotta, zucchero.

  • 5

    Parfait di mandorle

    Panna, uova, zucchero, mandorle.